Запад-Восток! Взлёты-Падения?

Ты - Друг!? Далёкий мой, или тот
Враг - Грядущий... Вечно сердитый,
Гневный, злой, без всяких аналогий,
Патологий и тех "демократических",про-
Западных идеологий. Россия с Западом!?

Или с Востоком, в пространственном,
Одном кругу. На постоянном том планетном
Берегу. В стихии рокового "хаоса, войны",
Или короткого, но "мирного круговорота".
Без - Чудотворства!? Той картины - Того
Небесного спасения. В котором мало взлёта,

Но много, падения. Во властной подлости,
Смертельного творения!? В котором вечная
Шекспировская - Мысль: "Быть или не быть?"
Живым! Всем человечеством проверена. Но?
До сих пор тем Злом, а не Добром, измерена.


Рецензии