Бессонница подруга, не входи

Опять бессонница подруга,
стучала ночью
мне в окошко.
Молчала,
глядя из-за шторы
Ну, погоди же ты немножко!
Заботы дня
не улеглись,
и голова полна  проблем.
Так много в жизни перемен.
И нет давно
прогнозов
Точных,
не долгосрочных,
Как бывало,
Проблем невидимых,
не мало.
И все равно не посещай,
Прощай,
не подойдет,
я знаю.
Наступит вечер,
Ожидаю.
Подруга поздняя
Моя,
с тобой делюсь,
Заботой я.
Бессонница.


Рецензии