Удиви меня жизнью в глазах

Удиви меня жизнью в глазах:
Улыбкой искренней, тёплой рукой...
Убеди, что нам скоро не крах -
Будем счастливы вместе с тобой.
Разбуди меня криком души,
Фразой: "Нужен... Уже... И сейчас!"
Ты не медли, прошу... Поспеши...,
Пока есть ещё свет в этот час.
Удиви, ведь давно я готов
Удивляться, верить, любить...
Удиви... Можно без слов...
Ведь, порой, очень хочется жить.

1.12.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии