Постараюсь

Прицепилась мысль с утра:
"Отчего ты не бодра?"
Я давай зарядку делать,
Чтобы ожило всё тело.

Мысль вторая зазвучала:
"Отчего ты заскучала?"
Я решила сочинять,
Чтоб себя саму понять.

И живу в таком режиме
Будто в голове машина,
Мне вопросы эадаёт,
Никогда не устаёт.

"Что сидишь, давай, работай!
Засиделась нынче что-то."
И встаю, и улыбаюсь,
Я для мозга постараюсь.

2.12.2021
7:15


Рецензии