Ты-душа моя, мысль непрерывная..

Душа моя,
Во мне ты и огнём и светом,
Свежим ветром и слёзной солью,
Сладким мёдом и горькой болью,
Остаёшься мерещиться где-то..
Луч один,в затуманенном царстве,
Словно рядом не будет других..
Мы с тобой рождены на Марсе,
Там,где воздуха-вдох на двоих.
Ты-душа моя,мысль непрерывная..
День за два,прочь за солнечным кругом.
Если тягостно быть половинами,
Будь моим,самым близким,другом.


Рецензии