Карантин, как неотвратимость

Карантин
сместил

центр тяжести,
вытесняя

календарные числа и названия дней недели.
Возвращение домой - на север -

казалось чем-то нереальным.
Вынужденная разлука - расставание
                уже предназначены

и неизбежны.
Мы слепо

двигались к неотвратимому -
                к карантину.


Рецензии