Руми. Встав, почести воздай тому, Спасителем

Бахрезу тавоф кун бар он кутби начот,

Встав, почести воздай тому, Спасителем кто дан,
Кто как Кааба, Арафат влечёт всех мусульман.
Что ж ты приник к земле, как тот цветок, что вял?!
Ведь, наконец-то, жизни путь Кораном осиян!


Рецензии