Руку на пульсе

Руку на пульсе
Надо держать,
Чтобы быть в курсе,
Реальность познать.

И сколько трагедий
Ещё совершится.
Пока нет усердий,
С бедой и длится.

Ходит рядом беда,
Если халатность.
Процветает года
Вся неприятность.

А время торопит,
Но всё на потом.
Халатности тропы
Ведут в каждый дом.

Признаемся, люди,
Не утруждаем,
И будет, как будет,
Дальше шагаем.

Ходит рядом беда,
Чья-то халатность.
Процветает года
Лишь неприятность.
02.12.21.


Рецензии