Живи и радуйся

СНЫ. СЛОВА УШЕДШЕГО ПРОРОКА

Живи и радуйся, доколе
Искать в страданьях утешенье?
В любви ищи ты наслажденье,
А не в душевной, страшной боли.

Не поклоняйся вечным снам,
И не тревожься перед явью,
Ведь смерть ещё за дальней далью,
Лишь там забвение всем нам.2000

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ.  ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии