Сергею Маркову, о нём и ему...

Вполне адекватный,
В общеньи приятный,
Спортивный и статный
Душа-человек!
Семья с ним в достатке,
По жизни путь гладкий,
Решенья не шатки
И в ногу с ним век!

Дорог покровитель,
Герой, трёх родитель,
Не строгий учитель,
Спортсмен и рыбак,
Товарищ-мыслитель,
Идей вдохновитель,
Вы впредь сохраните
Судьбы добрый знак!

Да, пусть будет так!

01.12.2021


Фото из коллекции Сергея Маркова.


Рецензии
Долголетия и благополучия!
Если в доме детский смех,
Значит, он счастливей всех!

С уважением, Нина.

Нина Агейченко   02.12.2021 11:49     Заявить о нарушении
Есть ещё с теплом ларец,
Где хозяин - молодец!
:)

Тим Охов   04.12.2021 10:58   Заявить о нарушении