Главная сила

Пожалуйста помни, ты сделан из звёзд,
Из космической, звёздной волшебной пыли,
Ты соткан из света, из чьих-то и мечт и грёз,
И ты пришёл в этот мир благодаря главной силе.

Силе, способной всё победить и преодолеть,
Силе, что в каждом растёт с утробы,
Силе, с которой нам всем взрослеть,
От которой болеть, и в которой нету и капельки злобы.

Пожалуйста знай, что твой каждый атом
Этой силой наполнен до всех краёв.
Она в ветре, в речах твоих, в нотах, в закатах.
И нам всем никуда не уйти от неё

Потому что мы с тобой, все-все люди
Эта сила и есть, и даже не прекословь.
И когда и где б мы с тобой не будем,
В нас во всех точно будет она - любовь!


Рецензии