Лето к нам вернулось

Небо разноцветное,
    стынет в дивных красках.
Счастье мимолётное,
    тянется к нам с лаской.
Дивное,хорошее,
    полюбить охота!
Брызг шампанских крошево,
    выпить тянет что-то.

Где найти волшебника,
     взрослому мужчине?
Беника,вареника!
     Встань как явь картина!
Здравствуй!-Скажем,-солнышку!
     Ты то нам и в радость!
Пусть вина на донышке.
      Но какая сладость!

На асфальте лужицы.
      Травка перламутром.
Голова как  кружится!
      Хорошо так утром!
Словно в наваждение,
       все вокруг проснулось!
Хоть и на мгновение,
       лето к нам вернулось!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.