Ваш путь

  Не важна вам
 ваша "дорога ".
  Вашей жизни - отрезок пути,
  Вам прикажут, напыщенно - строго
 И довольны  вы с флагом идти!
  Всё пойдёт, и солнце , и буря!
  И, налоги, и пенсии срок!
  Вы привыкли -  с детства вас "дурят"
  И тому - ваших жизней итог.
 
Вы без веры
 встаёте - ложитесь.
Ваша честь - на рабочих местах
  Вы начальство, как Бога боитесь
  И безденежье - в ваших устах.
 Ну, а тех, кто вам скажет правдой
  Вы с презреньем готовы "предать"
 Разных дней и привычек ради
  Ваша участь согласна дрожать!
  23.05.21.


Рецензии
БРАВО вам Сергей!!!!!!!!!!!!!!!Вот именно дрожат...и предают...одев маску --глаголят только ложь...и повсюду..ИХ покупают.....с уваж.Лида.

Сибирячка Лида   03.12.2021 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв Лидия!



Сергей Ризаев 88   03.12.2021 17:09   Заявить о нарушении