И пусть терзают мысли душу

И пусть терзают душу мысли,
И пусть опять с судьбой вы не в ладу.
Но не сверну с пути я в жизни,
И даже, если окажусь в аду.

Моя любовь всегда поможет,
Преодолеть невзгоды и беду.
И пусть тоска вас не тревожит
Я непременно к вам приду.


Рецензии