Внешнеугрозный лохотрон

Русский, как ни зол на власть,
Всё ж вокруг неё сплотится,
Если вздумает напасть
На Россию заграница!

Ах, как пафосно звучит!
В самый раз для лохотрона -
Чтобы Путину в транзит
Не было жестить резона -

Типа потому что прёт
Запад на него открыто,
Чтобы русский вновь народ
Встал за "своего бандита" -

Все обиды позабыв
И простив ему все беды,
Вспомнив старый свой мотив -
Всё для фронта, для победы!

Типа Западу милей
Путин, чем в России смута -
Он, хотя и бармалей,
Хулиганит-то не люто!

Что ж, подстава хоть куда!
Лишь семнадцатым бы годом
Страх не вспыхнул - ведь тогда
Царь был брошен всем народом...

Всё теперь почти точь-в-точь:
Коль грабёж страны продлится -
Все от власти хлынут прочь,
Хоть на танках заграница!

Ну же, Путин, не робей -
Дай Навальному свободу!
Запад бьёт тебя тем злей,
Чем добрей к тебе, уроду!!!

Почему внешние угрозы сегодня разбудят не патриотизм, а ельцинский реванш и смуту  https://evolution-march.livejournal.com/2122999.html


Рецензии