На мысе поэзии...

На мысе поэзии...

На мысе поэзии,
Плещутся гейзеры.
Я с ландышной Музой,
Вальсирую блюзы.
Рассветы, закаты,
Источник пернатый,
Идиллий симфонии,
Живые гармонии…
К цветам приникаю,
Их ритм извлекаю.
На мысе воспетом,
Людей больше нету.
Лишь я! И она!
На все времена.
По воздуху ходим,
Простивший - свободен!
А я простил всех,
Развеялся грех,
Как пепел и прах,
Скопившийся страх.
Беспечен и чуток,
Тяжелый груз суток,
Был выдуман мной.
Теперь я другой!
О, Муза сластёна!
Лиричностью тона,
Меняет эскиз,
У берега бриз.
Стихи за стихами,
Порхают над нами.
На мысе весна!
Лишь я! И она!


Рецензии