И вот нападал первый снег

И вот нападал первый снег.
И побелил он все пределы.
И вот зима к нам ворвалась.
И ворвалась в потоке белом.

И вижу белые я сны
И побеленные армады.
И холод долгий до весны.
Хотелось бы, чтоб был ты рядом.

Кругом один лишь только снег.
И лишь пространства убеленность.
Хочу так видеть я тебя.
И вновь твою в меня влюбленность.


Рецензии