За ЛосЯ отнять билет???

Газ в Китай, да, за бесценок…
Лес не вырубим -сожжём…
В космос ради пышных съёмок-
борщевой набор блюдём!!!
То реформы, то запреты,
Греф Милохина позвал…
На вопросы нет ответов,
Гиперзвук надёжей стал,
Автопром гремит как прежде
На дорогах, странно, снег…
Компартийцы возмутились…
«За лосЯ отнять билет???»
А наука с медициной
Разработали вакцину,
И теперь бы нам скорее
Зачекиниться у ВОЗ,
Только вот встаёт один, прям,
Интереснейший вопрос.
Для чего нам Росгвардейцы?
QR коды, «Большой брат»?
В резервациях индейцы,
Мы сегодня акурат…?
ВЭС подписан и теперьче
Ни крути нас за уздцы,
Строим заново советский,
Братский узел -молодцы!!!
И спасибо, кормчий…очень
Верим в то, что безлимит,
Я про самообнуленье,
Нашу Рашу укрепИт.


Рецензии
Добрый день! Мне нравится! Искренно, честно, открыто, НЕ ВЗИРАЯ НИ НА КАКИЕ АВТОРИТЕТЫ, ПРОНИКНОВЕННО, ЛИРИЧНО, - так Автор высказывает свою точку зреня! Я ПОДДЕРЖИВАЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ АВТОРА! СПАСИБО ЗА ЧЕСТНОСТЬ, ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ, ЛИРИЗМ!

Татьяна Теплинская   15.10.2022 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.