Это магия любви!

на «Живи любя» (Александр Бортник)
http://stihi.ru/2019/10/23/6214

Главней всего? Лишь встретить ту!..
Судьбы счастливой половинку.
Осуществление?.. Мечту!
Остаток лет - одну тропинку...

В любви не может правил быть -
Играют чувства, отношенье.
Там невозможно - Не любить!..
Где каждого к сему стремленье...

Чтоб счастье улыбалось нам
С утра и снова до рассвета...
Всё видеть по глазам, губам...
- А без тебя... не рада свету.

В сердцах чтоб пели соловьи,
Чтоб не иметь красивых масок...
Дыханьем жить одним твоим -
В натуре жить без всяких "сказок".

Любовь бурлила чтоб в крови,
Светились чтобы счастьем радуг.
Знать! — Это магия Любви!
А не постельный лишь припадок!..



ЭКСПРОСТ:

Так мило мне чувство любовь
И сладкое бремя , и радость,
Его б пережить вновь и вновь,
И счастье, боль её, младость...

Нина Гагаринова   07.12.2021 14:24


Рецензии
В вашем стихо магия 🔮 любви прекрасна! Спасибо за красоту!
С теплом и уважением

Фаина Мотрук-Сухацкая   08.12.2021 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.