***

...с талантом муза поженились

 в творчество прекрасное в миг и превратились...
 вот  ко мне они явились ...

посетили прижились и  стихи такие родились.

с ними  очень мне приятно...

человеком чувствую себя опрятным.
адекватным и приятным...
душу я благодарю

что не капризная сней я жизнь и всё люблю ...

и потери и созидание ...
спешу к творчеству я на свидание ...когда плохо  и ужасно.

ну не всем это понятно.


полюбила жизнь такою ...
неприятна боль нескрою.

но терплю пока мне терпится
огонёк в тунели светится.

творчество как может развлекает
и жизнь мою уютом наполняет.

в это время веселюсь
боли ужаса я не боюсь.


Рецензии