Она придёт

Она придёт, наверное, сегодня,
И тихо скажет, здравствуй дорогой!
И зазвучит в душе, как тихая мелодия,
Надежда, принесённая тобой.
Незримый образ светлой радости
Пройдёт на цыпочках по краешку судьбы.
До счастья вновь не хватит самой малости,
Немного понимания и любви.

Она пройдёт дыханием по коже,
Оставив в сердце мягкое тепло.
И вдруг покажется, что на любовь похоже
То чувство, что нежданно к нам пришло.
Его не взять на руки, не измерить,
А, потеряв, так трудно отыскать.
Так нелегко порой в него поверить,
Когда душа уже устанет ждать.

Она придёт, и мягкие ладони
Коснутся нежно сердца и души.
И сомневаться в чём-либо не стоит,
Она придёт, судьбу мою решив.
Моя мечта и светлая надежда,
Как тихая мелодия любви,
Живёт в душе и вновь звучит, как прежде,
И без сомнений дарит радости свои.
02.12.2021


Рецензии