Карусель

В трясине временного счастья,
Что привкус горький в одночасье,
Фортуна бьёт кроплённой картой
Но счастье где? Лишь блажь азарта.
Потеря воли, что же дальше?
В угаре мир,за что напасти?
Где тьма и свет в одном лице,
В потёмках, и с приставкой лже.
Блик миража коварным светом,
Короче шаг и бег дуэтом.
Но крик в душе ещё сильней,
На месте бег, шаги быстрей.
Не слыша крик в сердцах друг друга,
Кусая губы, верим  в чудо,
И в центре замкнутого круга
Шальная мчится карусель.


Рецензии