Жизнь что женщина вамп...

Жизнь что женщина вамп:
Замилует, обманет
От неё нету дамб
И весной сладко ранит
Разливая кругом
Зелены'е мотивы
Ну а ты всё бегом
За хвостом перспективы
Уж чудит детвора
От тебя порождённа
Кто-то скажет: пора
Предложив принуждённо
Поквитаться с собой
Заплатив неустойку
Но промямлишь: отбой
И продолжишь попойку
Из её берегов
Столь манящих и разных
Посылая богов
Ненасытных и праздных
И вручая себе
И мечты и потери
Оставляя судьбе
Приоткрытые двери.


Рецензии