Тебя все знают лишь в лицо

Тебя все знают лишь в лицо.
Но очень крепко знают.
Любители твоих концов
Героев и джидаев,
Когда ты прост но и не прост
И мил и не расчётлив
Встаёшь в свой полный средний рост,
Где всё лишь для работы…


Рецензии