***

вдохновение прерасно
царит
когда наш мир ужасен.
веселит подымает
на творчество сподвигает
очень сладенькое чувство без него мне в жизни пусто.

а когда оно приходит расцветает мир вокруг
 и печаль уходит.


Рецензии