На что влияют бизнес-риски?

На что влияют бизнес-риски?
На что влияет наша слава
И президентские записки,
Что кто-то левый или правый,
Что кто-то красный или белый,
Зелёный или голубой.
И что со всем нам этим делать?
Когда есть дом, иди домой…


Рецензии