Спасибо

Спасибо!
Спасибо за слова, тепло и приглашение-
За искру Осени, её цветы…
Ты краше всех цветов, и это без сомнения,
Хочу, чтоб счастлива была по-жизни - ты!
Смех звонкий твой, по-чаще слышался,
И улыбались: сердце и глаза твои…
Твой голос нежный наяву, а не послышался,
В душе и сердце - пели ночью, соловьи!
Цветок, икона, Божество, богиня-
Перемешалось в сердце, с именем твоим…
Жінок найкращих, народила Україна,
Я лиш поет і, з почуттям я справлюся, своїм!

23.09. 2021 год


Рецензии