Бывают люди, словно незабудки

Вдохновение от С. Т.

Бывают люди, словно незабудки,
и встречи с ними душу согревают.
Случайно встретились как будто,
Я знаю, в нашей жизни так бывает.
В твоих глазах печаль разлуки нашей.
В моих тоска не пройденных дорог.
- Ты стала много прежней краше,
- А ты как будто очень одинок?
- Нет, все в порядке, и жена, и дети.
- А у меня все далеко, случилось так.
Ты, опустив глаза, мне не ответил,
Я поняла, что это грустный знак.
- Я позвоню когда-то, обещаю.
Ты что-то обещал мне и тогда.
Снежинки нежные летят и тают.
Нас разделяют страны, города...


Рецензии
Даже если вдали города,
(А тем более - разные страны)
Не разделят любовь никогда,
Что свой час ожидать не устанет...

Владимир Шестаков Лирика   11.01.2022 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.