Зима на кавказе

И вижу зимний я Кавказ.
Как все божественно красиво.
Снегами все занесено.
Зима пришла и всем на диво,

Кавказа горы охватив.
И в побеленном все наряде.
И как красиво все кругом.
Я восхищаюсь, Бога ради.

И вовремя зима пришла.
Деревья в снеге утонули.
И до весны все дремлет тут.
В красивом зимнем поцелуе.


Рецензии