Первомайское приветствие упырям - 9520

Первомайское приветствие упырям
06:12
Публикация номер 9520

я обьявляю акт амнистии всем упырям!
кончайте, братья-европейцы, пить нашу русскую кровь!
вы думаете куриными мозгами что я не упрям?
прям!
мне витамины подорожали из-за вас - вы ограничили ввоз турецкую морковь!

и я решил вас амнистировать под аккомпанемент нашей песни "трям" -
не о трампе, не о травме, не о трамвае - даже туристский бардакстар
для вашего повешения на кол слишком бардзо стар;

а я со старкой в парк шварк - из горлА, как в лагерях, мурла -
я вашего щажу - втюрьму не посажу - я ваше вампирство освежу -
жуть - надо же, придумали - русскую кровь комарово пить
а нам - на вашингтонский ваш рейхстаг вешать обратно флаг?
нет, лучше подпишите протокол, чем тратить нашу ценную осину вам на жопу кол;
я тоже вам амнистию как август первомая подпишу;

Упыри! Вперёд, к экономии на российских колоколен кол чтоб вас не усадить -
не будете водку? а кровь пить нашу - с вас накрошится на ваш же стол огромных сто ромовых пиц.

    02 декабря 2021 года примерно 06:28

****

Примечание 11.04.24:

Не послушались, упыри, на кол лезут. Неприятная процедура, но по нашему толерантная, сексапыльная. Повисят, снимем, как и раньше - вдруг поумнеют упыри.
Жаль людей класть за их физиологию, наука должна научиться их раликально оперировать.
Но чтоб не сожрали всех нормальных людей - придется жизни класть невинные. Спрос будет суровый. А если кто вздумает политически простить - сам упырь станет.


Рецензии
А они хамят - "нет, мол, расширим НАТО и всё тут..."

Димитрий Поляков-Погодин   02.12.2021 12:51     Заявить о нарушении
Не НАТО!

Август Май   02.12.2021 14:53   Заявить о нарушении
А они говорят - "А нам НАТО, отнако.."

Димитрий Поляков-Погодин   02.12.2021 15:33   Заявить о нарушении
НАТО, Федя, НАТО!

Август Май   03.12.2021 05:21   Заявить о нарушении