ананасы

короче всё дерьмо
вагон набился полный
я ехал на метро
ко мне подсел знакомый

он говорит привет,
откуда сам и в этом стиле
и я ему сказал в ответ
откуда ? я блять из россии

всё так же шутишь ?
да, а что ? ведь в этом деле я мастак
щас что то мутишь ?
нет, а ты ? И он достал с трусов косяк

Ну что взорвём ?
А хули нет, по старой дружбе тоже можно
Ну всё пойдём
Тут ходит мент, пойдём но только осторожно

Мы вышли с грязного метро
Направились за гаражи
Я отсчитал с кармана сто
На говорю ему, держи

Он взял бабло и вдруг достал
косяк размером с пулемёт
И долго долго поджигал
Курнул и мне передаёт

А что за стафф ? Я вдруг спросил
Не химотоз ли часом сука ?
Да обижаешь, сам растил
Любитель натурального продукта

Сатива ? Индика ? Гидра
Конечно нет, обычный сканк
Курить желательно с ведра
Ну можно и забить косяк

Ну что же, ладно, затянул
И сразу стало так приятно
И тут за угол заглянул
Блюститель русского порядка

Ну что, попались пидарасы ?
Сейчас я буду вас вязать !
А на погонах ананасы
Вот это прёт меня ****ь

Бежать ? Догонит и прощай
А в это время мой дружок
Не растерялся и давай
Сувать мне в куртку порошёк

Мол не моё, он всё принёс
Косяк его я нихуя не знаю
Ну думаю ****ный пёс
Выйду . Ананас тебе в очко затолкаю

И вдруг ***рит как гроза
Мне мент дубиной по ногам
Привет, я вдруг открыл глаза
Откуда едешь чё как сам ?

Я снова вдруг сижу в метро
И снова этот *** садится
И я даю ему в ебло
Когда он хочет накуриться

24.02.17


Рецензии