А я грущу

А я грущу…
А я грущу, болею в одиночестве,
Сама с собой, ещё лохматый Граф…
Я не зову его, прости, по-отчеству,
Он всегда рядом, разгоняет страх!
Я всё грущу, в окошко глядя серое,
Всё беспросветно: туча на Луну…
Свидание с тобою, помню первое,-
Ты, с первым взглядом полюбил меня одну!
А страсть живет и сердце распаляет,
Желание - в объятия твои упасть…
Я кожну мить з тобою пам’ятаю,
В тот мир волшебный, вновь туда попасть!
Та ночь, была… теперь незабываема,
Та нежность, страсть с которой ты любил…
Я на руках, снежинкой белой таяла,
И до сих пор, надеюсь - не забыл!
Уже я не грущу, любовь «подеяла»,
И нежности на целый звездопад…
Пусть сбудется, на что всю жизнь надеялась,
Любовь - я верю, есть бессметный клад!

10 ноября 2021 год


Рецензии