Мы с тобой живём не зря

Мы с тобой живём не зря.
Зря ничто здесь не бывает.
С ноября до декабря
Ветер сильно задумает,
Гонит кучи чёрных туч
И грозой убить грозится.
Ждём. Когда пробьётся луч
Хитрой рыжею лисицей…


Рецензии