И желтизна красивых роз

И желтизна красивых роз
Мне снова утро освящает.
И розы я люблю до слез.
Они мне счастье предвещают.

О, эти чудные цветы,
О, эти чудные создания.
О, розы, вы цветы любви.
Об этом знаю я заранее.

Подобны вы моей мечте.
И вашей красотой любуюсь.
И желтизну красивых роз
В своем я сердце нарисую.

Красивость. И пришла весна.
И расцвели красиво розы.
О, розы, вы моя любовь.
И, между нами, все серьезно.


Рецензии