Свеча покаяния

Господь зажег свечу покаявшегося навсегда,
И ставит не под спуд, а во главу угла.
Гореть ты призван, не смотря на дождь и ветер,
Не гаснуть, даже если вера чуть заметна…

Нельзя постигнуть Божий промысел нам людям.
Мы не чисты и вдохновляемся чаще блудом.
Но, если каяться всем сердцем Богу будем,
То станем ближе мы Ему, и позовёт нас в общий дом…

А там молитва песней к небу льется,
Она из сердца от души идёт,
И тот, чей голос в песню ту вольётся,
Не сможет отойти, из мира так уйдёт…
02.12.2021


Рецензии