Ты принял решение

Пока ты стихи свои выставляешь в сторис
И уверенно добавляешь, что они, конечно, не мне,
Я тихонечко улыбаюсь, как ты упорист,
Как настойчиво ты не веришь судьбе.

Мы с тобой ищем счастье и в тех и в этих,
В каждом пытаясь поймать родное, привычное.
И ведём себя глупо, честно сказать, как дети.
Ведь только друг другу мы доверяли истинно личное.

Только со мной у тебя солнцем горели глаза,
Только с тобой, я светилась счастьем,
И только мне однажды открылась твоя слеза,
А я лишь с тобой осознала, что значит быть целого частью.

Только мне, ты смотря на дорогу в огнях,
Рассказал, что на сердце лежало годами,
Лишь тебе, я, никому никогда ничего не писав,
Бессонными строки слагала ночами.

И ты можешь играть в эти разума игры дальше,
Складывать пазл, в котором сходятся все пазы,
Злиться, бояться, все рушить, снова жить в фальши,
Только я знаю, что и ясному небу, не избежать грозы.

Знаю я, что по телу бушует буря неистово,
У меня у самой всё давно не на месте.
Я говорила сдаваться и начинать с чистого,
Но ты решил - нам не стоит быть вместе.


Рецензии