Я не пойму!

Я не пойму как получилось!
Любовь, накрыла одного?
Тебя одну я обожаю.
Тебя люблю уже давно.
А ты кокетка, строишь глазки.
Не подпускаешь, никогда.
И только дружбу, предлагаешь.
Тебе любить, мол не дано.
Допустим я тебе поверил.
Что ты холодная, всегда.
И что в любовь, совсем не веришь.
И будешь ты всегда, одна.
Не спорю, сами выбираем.
Как нам по жизни, хорошо.
Но лишь любовь, нас окрыляет.
И смысл жизни, нам даёт.


Рецензии