влюблённость в маршрутке

Сегодня
Ты вышла из маршрутки,
Я глянул и понял -
Дура.
Но ещё я понял,
Что уже тону я
И что выплыву вряд ли;
И когда я ко дну дойду,
И последний пузырёк воздуха
Сыграет в салки,
Я отчётливо произнёсу:
'Ты пи-здец как красива
На фоне утреннего иконостаса.
На сегодня буду в тебя влюблён,
Тут не ходи к гадалке'.


Рецензии