О, розы белые, дыхание неземное

Букет красивых роз передо мной.
Какая чистота, какая белоснежность.
И ты мне их сегодня подарил.
Лежат передо мной, и излучают нежность.

И тонкий аромат у этих роз.
Сроднились вновь с моей недавнею мечтою.
Букет ты белых роз мне подарил.
О, розы белые, дыхание неземное.


Рецензии