Благодарение

посвящается моей жене Лиле

За «СЛАБОСТЬ МОЮ», за «СИЛУ ТВОЮ»,
Благодарить не устаю.
За «ВМЕСТЕ ПОЛВЕКА» , за «НАСТОЯЩЕЕ»,
За «БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ» мы не уставшие.
За «НЕ УСТАВШИЕ», что это - не сон,
За «ЗА РУКИ ВЗЯВШИСЬ», минуем махсом!*
За «ВЗМОЕМ НАД ЭГО» в духовные веси,
За «СБУДЕТСЯ ЭТО», если «МЫ ВМЕСТЕ».

Стареем с годами,
Естественно – пусть!
В сердцах и устами
Он с нами – клянусь!
За «СЛАБОСТЬ МОЮ», за «СИЛУ ТВОЮ»,
Ликую, пою и – благодарю…


(Хайфа, 01 декабря 2021)

*махсом (иврит) – барьер, по Бааль Суламу -  между нашим миром и духовным

Изображение - репродукция картины Микалоюса Чюрлениса "Потоп"
 


Рецензии
Верю этим словам.
Да хранят вас добрые силы Земли и Неба!

Таня Станчиц   01.01.2022 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, всех Вам благ в Новом Году С теплом, Арье

Арье Леоклевич   03.01.2022 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.