Зимний антураж

Я украсила свой  дом
Антуражем зимним.
Так уютно стало в нем,
Даже с хитрым ливнем.

От гирлянды в темноте-
Шарики цветные.
В сказке этой, в красоте
Куклы, как живые.

Новогодние шары
Так сияют ярко.
Спрятаны давно в шкафы
Вкусные подарки.

На душе поет метель
Снежной Королевы.
Я открою настежь дверь
Для надежды, веры!
02.11.2021


Рецензии