Обжигаясь

Я любила тебя, быть может,
Но отчаянно лгали глаза.
Я хотела тепла, но гложет
Изнутри лишь безумно тоска.

Ты не слушаешь чувств, и сожжен
Наш придуманный кем-то сюжет.
Гончаром ты лепил, но я - обжиг.
А внутри задыхался поэт.

Я не вспомню о нас, и строчек
Не оставлю им, драмы. Поверь.
Накаляли мы чувства, но сложен
Мой последний триумфа билет.

Я не трещина, только мне пусто.
Где-то точат по мне ножи.
Ты не станешь моим искусством.
Мастер в сердце поставил замки.


Рецензии
Мужчина без вины виноватый, здесь нужен мужчина с другим ключиком.

Владимир Дмитриев Петрович   02.12.2021 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.