Благообразие приметно...

For Ю.

Благообразие приметно,
Благообразие во всём.
Чтобы по чину всё: карета,
Лужайка ровная и дом.

Чтоб был район благообразен,
Благообразен городок.
Пострижен куст, газон посажен,
Чтобы фиалки вдоль дорог.

Чтоб чистота, уют и милость,
Чтоб белки рядом на дубах.
Чтобы во всём была красивость,
И в окруженьи, и в умах.

Чтобы душа творить мечтала,
Всегда, добро и красоту.
Что б ветерком без опахала
Зной отгоняло в пустоту.

Чтоб утром кофе, тосты, скатерть,
Веранда, небо и мечты.
Чтоб море, белоснежный катер.
Что б мы с тобою, я и ты.

02.12.2021


Рецензии