Печально

ПЕЧАЛЬНО.
Деградация - новая мода,
Театра строптивые роли,
Отарами стали народы,
А пастухами -Тролли:

-Радужные андрогины,
-Сатиры и гуинплены,
-Кирзовые вагины,
-Ласковые члены,

Мир у черты,- к черту!
Существенное банально!
Ничтожная дрянь почетна!
Реальносто=Печально!


Рецензии