меня спросил неизвестный читатель - у тебя - инфар

меня спросил неизвестный читатель - у тебя - инфаркт или инсульт? -
05:55
Публикация номер -  9519


?я тут вчера подрался с неизвестным читателем;
он мне пять раз по морде - я ему по жопе восемьраз - я бугай;
о чем же дискуссия творческая была у нас? - он утверждал:  писатель в городе чита, те,  лем;
и никаких проблем;
а он, гад, стараться рад: раз ты напишель завтра, что у тебя от игральных карт - инфаркт -
так лучше, сволочь май, народ своими инфарткАми не пугай!

за это я ему и вломил - когда уползал от его сапог -

и фельдшеру скорой сурово так сказал: какой нахер инфаркт? я думал у меня насморок
а я к своим соплям ужасно строг.
вот это - между строк.

       02 декабря 2021 года примерно 06:04

***


Рецензии
чистый боевик
увернулся от глаз читателя
неизвестный поэт

Акламэна   02.12.2021 12:00     Заявить о нарушении
Неизвестные поэты с громкими именами

Август Май   02.12.2021 14:55   Заявить о нарушении