Любимой

Без любви мне совсем нельзя,
Ведь душа моя жива.
У ворот ива и стезя,
Ты не прячешь ведь слова.

Ты села передо мною
Адромедой небесной,
А я зимней пеленою
Любуюсь ведь чудесной.
02.12.2021г.


Рецензии