КТО Я

"КТО Я"
Я лицемер, обычный рядовой,
Все что не делаю, то на показ,
Где выгодно и сладко, я герой,
Душу меняю на багет с икрой,
Осудите? Плюю в ответ на вас!

Люблю я тех, кто выгоду сулит,
Верчу хвостом да оды тем пою,
Пинком гоню бродягу что скулит,
Масками лжи меняя внешний вид,
Корыстно мысля, щедро говорю...

Мой принцип,- брать от мира всё,
Всё что могу, рвану из слабых рук!
Мне всё равно, как боль перенесет,
Убогих Боженька утешит и спасет,
Я ж, бережно закрою Свой сундук.

Такой Я, с большой буквы Человек,
Актер театра лжи блудник и льстец,
Моя арена, - двадцать первый век,
Где честь и совесть качество калек,
А лидер стада, Золотой Телец!


Рецензии