Во всём у нас прививки виноваты...

Во всём у нас прививки виноваты,
Сначала прививали коммунизм,
Затем вкололи супостаты
Воровской капитализм.

Сразу ожили дворняги
Любители чужих проказ,
Поменяв на мачтах флаги,
Рванули покорять Кавказ.

А дальше что? Увы облом,
Хамство обнаглевшей своры,
Проигранных сражений гром
Свёл на нет все разговоры.

Зато изыскан жизни крой,
Божественны черты портрета,
Где несменяемый герой
Сияет в золоте багета.


Рецензии