Ты пойми!

Ты по ночам всегда летаешь.
И удержать я не смогу.
Любовь обычно окрыляет.
А я тебя душой люблю.
Ты так прекрасна и наивна.
Ты также веришь в чудеса.
Тебя любить я не устану.
Я знаю ты судьба моя.
Тебе быть рядом обещаю.
Чтоб не случилось на пути.
Тебя одну я обожаю.
Ведь ты мой ангел, ты пойми.


Рецензии