Жатва

ЖАТВА.
Затмили тучи небосвод,
Раскаты молнии сверкают,
Из глаз небес слезами вод,
Чертей, что водят хоровод,
Волна соленая смывает.

Да хулиганы, фрики, Да!
Потоп от смрада отчищает,
Восстанет супротив среда,
Смешает с глиной города,
Сметая то что раздражает,

Тех, кто гордыню ублажает,
Кто выбрал вектор ,,не туда",
В ком нет ни чести ни стыда.
Кто суть природы искажает,
Достойны Высшего суда.

И Ты, болван, что подражает,
И весь сей заболевший род,
Что глупостью своей пугает,
Ведомый завистью шагает,
Веру проспоривший народ.

Пороком падших восхищенный,
Страстями ты поробощенный,
Взываешь к извержению вод,
Из глаз Творца, что потечет,
Рожден - подобным...
Стал - Никчемный!


Рецензии